Очередное философское де

В чем же смысл бытия
в что бы любить?
в чем же смысл моего существования
повзрослеть и умереть?
бога нет
а значит смерть
принесет мне ничего
значит надо поскорей
сделать очень много дел
спрятать очень много тел
показать всем от чего
я побледнел


Рецензии