Немного о DOTA2

Я ебашу, как бог на виспе и пудже
Джанглер, саппорт, унижаю в трипле.
Тима гавно...мамок всех я ****
Перед тем, как ливнуть,в микрофон прокричал.
На сфе крипов добиваю я всех...
Ультракилы и ремпейдж...браво Олег...
Довожу до инфарктов я пол-школоты
Вывожу, пикнув бару, врагов из игры...
День и ночь я сражаюсь на поле войны
Позабыв про усталось, качаю скиллы
Только радость не приносят победы мои
Для кого побеждать, если нет в твоей жизни любви. ..


Рецензии