Парфюмер

Прекрасен день и ночь нежна,
Луна взошла на пьедестал,
Давай откроем же вина,
Ведь я так долго тебя ждал.

Твой дерзко-новый аромат,
Разбавит серость пустоты,
На брудершафт с тобой...до дна,
Ты поцелуем закуси.

Ближайшие часы без сна,
Ночь цвета "Нежный полумрак",
И вдруг я выйду из себя,
Чтобы в тебя проделать шаг.

Сольёмся в цельное одно,
А мир вокруг словно затих,
И мы устроим с тобой шоу
"Грязные танцы для двоих".

Когда-нибудь придёт мой час,
И Дьявол свой покинет трон,
Я будто в самый первый раз,
Запомню твой последний стон.

Я заберу, словно трофей,
Твой аромат клубничных губ,
Не дуйся, ну же, веселей,
Ты знаешь, утром я уйду.

И будто не было меня...
А тебе вечно будет мало,
Новую жертву найду я...
И вновь, и вновь, мотай в начало...


Рецензии