Без хвоста не жарят

Что
Могло
Случиться
В ночь одну с луной?
Почему багрится
Скрытой стороной...
Кто погнул нам небо,
Звёзды кто помял,
Из каких вертепов
Лиходей примчал:
Тайны все просыпал
Бисером из слёз
И луна как рыба
Спрятала свой хвост.
Далей горизонты
Взяли в плен рассвет,
Чтобы укорОтить
Радуг сочный цвет.
Все вышины зыбью
Колыбелят стон,
Слёзы сушат рыбе,
Чинят ей кингстон.
А луна в молчанье,
В платье тишины,
В стонности камланьях
Режет свои сны.
Небо то подправят,
Выправить бы хвост,
Без хвоста не жарят
Чувства в полны рост...
/Альбатрос/


Рецензии
Похоже на чесночный кисель.

Станислав Курулюк   13.12.2014 03:00     Заявить о нарушении
))) хорошо что не гоголь-моголь

Альбатрос 99   07.01.2015 20:01   Заявить о нарушении