Милое рабство. Пародия

...Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.

                (Вл. Маяковский)


*************************************************

Мне бы рабом твоим к стопам приникнуть!
Чтобы я мог сквозь ночь воскликнуть так:
"Свяжи, свяжи меня живого нитью!"
...со стаей бешенных собак...

Пусть тащат за собой! Пусть рвутся!
Псиная стая, чем вам плоха?
Нить не порвать - вот это искусство!
Душа поэта не в шерсти блоха!

09.12.2014 г.


Рецензии