Мама, милая мама

Мама,милая мама,
Как трудно жить без тебя,
Без тебя жизнь становится адом,
Вот если б ты рядом была.

Где же твой ангел-хранитель,
Почему не сберег он тебя,
Почему же не сохранил он,
Твою жизнь хотя б для меня?

И трудно порой бывает
Мне даже дышать без тебя,
Словно воздуха мне не хватает,
Кто ответит, чья тут вина?

Я мечтаю,что будет чудо,
Пусть вернется прошлая жизнь,
Я жизнь твою сделаю чудной
И по-новому станешь ты жить.

Я скажу лишь тебе-
Самой доброй в мире,
Все нежные и теплые слова,
От которых солнце ярче светит
И порой кружится голова.

Я хочу успеть восполнить
Ту пустоту в душе твоей,
Чтобы могла подольше помнить
О нежной любви моей.

       1999г.


Рецензии