Облака и солнце

Наплывают облака всё быстрей,
Прогони ты, ветерок, их скорей.
Шапкой белою накроют всё солнце,
Не оставят для него и оконца.

Но пробьётся лучик ниточкой тонкой,
Нарисует он красиво коронку:
Облака вмиг наполнятся светом
И умчаться с воздушным приветом.


Рецензии