Ты столько боли принесла

Ты столько боли принесла
Что сердце чуть не задохнулось
Как будто лодка уплыла
Назад уж больше не вернулась

Ты столько боли принесла
Я был тебе совсем не нужен
Ты как холодная река
Ты как метель зимою стужи

Что поиграются несясь
Потом затихнут и исчезнут
Прошла твоя так быстро страсть
А я упал с любовью в бездну

Где только много пустоты
Где только боль разлук осталась
Зачем так сделала всё ты
Ушла со мной не попрощалась...


Рецензии