Любовь и ночь!

Милая,красивая,неповторимая я пишу эти строки.                и нам нужны две дороги.                Одна любовь, другая ночь.                Но не будем говорить друг друг вон и прочь.                Только ночь и только любовь могут нам помочь.                Но если не смогут нам помочь.                То позовем к нам двух мам.                Но нам этого не хватит.                Значит всю энергию потратит.                Сможет кто-то из нас.                Когда смотрит на нас.                Бог и скажет нам что мы созданы друг для друга.                И тебе нужна подруга.                Скажет он милый Боженька и я.                Когда обниму и скажу что я тебя люблю.                Только я поцелую и скажу на ушко.                Милая ты красивая ты сладкая моя зайка.                И не теряй-ка лучше обе наши дороги любовь и ночь.                Если скажешь прочь мне я не обижусь но уйду я в ночь.                Когда поцелую и скажу что я люблю тебя.                И хочу тебя сильно сильно.                Но ты сказала чтобы я шел в прочь а на улице ночь.


Рецензии