Как мне всё это надоело...

Как мне всё это надоело!
В душе – сплошная пустота.
Здесь ночь спустилась дымкой белой.
Зажглась вечерняя звезда.
Я ухожу, кляня былое.
Какие чувства на душе?
Быть может, я чего-то стою…
Но неизвестно что уже.
Быть может, прошлые страницы
Перечеркну, судьбе назло?
Куда летят по небу птицы?
Здесь время осени пришло.
         17-9-2014


Рецензии