Космос

Безжалостным разлукам нет конца
Но нынешнему горю нет сравнения
Желанное тобою просветление
Пришло сиянием смертного венца

Ты мёртв, но жизнь твоя горит всё ярче
Взрослеющей звездой на небесах
И ей гореть теперь века, а значит
Ты будешь до конца в моих глазах


Рецензии