Всё в туман умчалось лето...

Всё – в туман умчалось лето,
Мне оставив горя воз.
Я не думала об этом.
Всё обычно началось.
А потом пришло такое,
Что и выдумать нельзя.
Скрыла небо голубое
Страшной горечи струя.
И осталась одинокой
Я с измученной душой.
Жизнь опять ко мне жестока.
Страшный год ко мне пришёл.
Забирает понемногу
Смерть родных моих людей.
И молю напрасно бога.
Может, нет его нигде?
       16-9-2014


Рецензии