Твой силуэт

Твой силуэт сквозь мглу бросает яркий свет.
Мой взор во всё внимание, то поглощает диву эту неземную, то распылается на пустоте,
Которой грезит подле силуэта, точней в окрестности его лучей.
Та красота, что я увидел, непревзойденной грани дает бой.
И ранее фантазия, и пусть лукаво, сознать мне доселе такого не давала, чем ослеплен был я сейчас.
Рассеется туман и мгла, и я увижу ярко блещущий ампир, передававший то изящество и дивность этой красоты сравнимой с увиденной Акеллой Доном.
Ее глаза...о, нет, это безумство может, но я сравню их с пронзительными взглядами гепарда и в то же время искренние и наивные, как у невинного ребенка.
Они настолько поразили, что я тонул в них, как в глубИне.
Казалось, душу я пронзаю, смотря и дивясь в эти очи.
Какой же блеск алмазный лик ее способен издавать был, словами я не в силах описать.
А эти губы...этот райский риф, к которому стремлюсь я словно стая рыб по теплому течению или как стая птиц стремится в теплые края.
Ее фигура грациозна и высечена словно из камня,
Сам Зевс бы позавидовал тем идеалам, которыми не в состоянии кто либо обладать.
Осанка - Анды, столь же крепка, мощна, изящна.
Надменность - желоб.
Тщеславность - ад.
Мой идеал, моя богиня.
Доступность - словно Эверест.
Достойным быть ее лишь в праве тот, кто это заслужил...


Рецензии