Эта встреча...

А  ты  не просто так  присядешь у окна,
Сюжет классический - не проходите мимо!
Что  в зимний вечер,  здесь,  совсем одна,
Покажешь, как  ты это делаешь  красиво...
И лишь  слепой   не остановит  взгляд,
Изысканность  манер,   финал  известен,
С тобой  не виделись  наверно  пару лет,
Неужто  мир  на  самом  деле  тесен?
Произведение   искусства !  Или  Бог
Рукой невидимой  тебя  успел  коснуться,
Как шпилька  подчеркнула  стройность ног,
Позволив  мне  в реку забвенья окунуться,
Пусть эта встреча  наказаньем будет вновь,
А я дурак  подумал, что  всё в прошлом
И как пульсирует  в висках шальная кровь,
И что вчера  ещё  казалось невозможным...
Я снова  вижу  этот блеск  в глазах твоих
С  улыбкой   на  лице   невинно  милой,
Безмолвно  покоряясь ...  ( чёрт  возьми !)
Но  как ! ...  ты  это  делаешь  красиво...


Рецензии
Всё в тему и содержание и фото...С уважением.
http://www.stihi.ru/2019/04/03/2472

Александр Орлов 44   20.06.2019 12:31     Заявить о нарушении
Александр, спасибо )))

Тина Выборг   25.07.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.