Смотри, как все мы похожи

Смотри, как все мы похожи
И знаем друг к другу доступ.
Но каждый из нас, предположим,
Сначала делает отступ.

В порядке не все детали,
Пускаешь мурашки по коже.
Я думал меня понимали
И думал — мы так похожи.


Рецензии