Поэзия

Слова закончились и ныне
Я не искупленной виной
Не подождав пока остынет
Наружу выпускаю гной

Не слыша собственного хрипа
Я задыхаюсь у воды
Где горстку радости рассыпал
Кусок несбывшейся мечты

Лишь падаль что зовут надеждой
Даст продолжение трубе
Моя поэзия как прежде
Лишь ковыряние в себе…


Рецензии