Были бурные аплодисменты

Аплодисменты хороши,
Если они – от всей души;
Если хлопки эти в театре,
Или в клубе на спектакле.
А где отчёты, где собрания,
Случаются рукоплескания,
Но если там их очень много,
То это может быть и - плохо.
Из миллионного хлопка
Не раз уже случалось:
Рождалась «крепкая» рука,
Которой всё прощалось.

   Иллюстрация: картинки с Интернета.

     10.12.2014


Рецензии
Интересные, Василий Иванович, пишите стихотворения, с глубоким смыслом.
Здоровья, мира и долгих дней жизни!
Божьих благословений!

Оксана Федишин   23.12.2014 09:36     Заявить о нарушении