Добро должно быть

Я порой встаю с молитвой,
И во мне ко всем любовь,
Но всегда поможет бита,
Там где вдруг не хватит слов.

Можно быть в церквушке часто,
И проступок чей простить,
Но прощать злодеям хамство —
Это в мире зло плодить.

Можно сыр купить котёнку,
Или взять домой, хотя,
Ведь нельзя ж не бить подонков,
Тех, что мучают котят?

Можно всё прощать родному.
Он раскается и так.
Но когда семье и дому
Кто грозит, сожми кулак.

Кто-то там подставит щёку,
Может правильно, но всё ж,
Лучше ведь отправить к Богу,
Пару злобных чьих-то рож?

Должникам сполна всё выдай,
Но не лей невинных кровь.
Я порой встаю с молитвой,
И во мне ко всем любовь.

P.S.

Размажьте вражий череп камнем,
Пускай мозги стекают с бит,
Добро должно быть с кулаками,
Без кулаков ему не быть.

10 Декабря 2014 19:35


Рецензии