А что дала я родине сама...

А что дала я родине сама?
Сады в цвету да клумбы из цветов.
Ну, вот и всё. Немного бы ума.
А без ума так мало нужных слов.
А что дала я родине моей?
Одни слова. Так мало мной дано.
Побольше дал ей в роще соловей.
Дать надо больше. Это решено.
         15-9-2014


Рецензии