суета

люди торопятся, бегут
не успеют бедняги
не поймут
эти бомбы достанут нас тут
не дойдут до убежища
далеко, а у них всего пара минут
насладится концом на бегу тяжело
присел под крыльцом
вот и звезды летят
одна упала вроде не близко
но волной достанет меня
и уйду в Сан Франциско


Рецензии
почему сан Франциско?
потому что

Алексей Безлюдный   10.12.2014 17:46     Заявить о нарушении