Ладошка

Долгой разлукой сердце задето...
Я для тебя - ещё не победа,
Но интересно, что с тобой, где ты?
Может, ответит новое лето?

Сколько ещё будет лет, зим и вёсен?
Лишь распускаются листья, а осень
Снова раскосым дождём ранит душу...
СтОит ли ждать тебя, слОва не рУша?

Рада к добру я в себе переменам:
Хочется счастья мне полные жмЕни.
Ты же насыпал лишь горсть понарошку.
Я, извини, разжимаю ладошку...


Рецензии