Я в тоске сижу в углу...

Я в тоске сижу в углу,
Вспоминая сны.
Пишет иней по стеклу.
Плохо без весны.
Разве я ещё жива ?
А чего тут жить?
Подступают лишь слова.
Рядом – миражи.
И в какой поток сует
Мне теперь идти?
Счастья не было и нет.
Горечь впереди.
Что искать среди тоски
Мне в объятьях чувств
Пусть не пишутся стихи.
Я и не хочу.
      13-9-2014


Рецензии