К Айболиту не ходи!

Пусть голова твоя болит
И спать не манит ложе,
Ты к Айболиту не ходи-
Мужик всегда поможет.

Мужик и в Африке мужик-
Ему все бабы гоже.
Ты хорошенько попроси-
Он с радостью уложит.

Но если скажешь:-никогда!
Не доводи до смеха-
Мужик везде,мужик всегда
В постеле не помеха.

Прими же,глупая,совет:
Не кушай анальгина,
Но если не поможет,нет!!!
То только гильотина.


Рецензии