Год грядущий

Что нам готовит год грядущий,
Совсем уж подступивший год
Не знает впереди идущий,
Ни тот кто в след за ним идёт

Никто не ведает, не знает,
Спроси хоть каждого, хоть всех,
Но каждый всё таки мечтает,
Что их то точно ждёт успех!

Мечтайте, люди, в год грядущий,
Вступайте смело, с огоньком!
Девиз - " Осилит путь идущий"
Для тех, кому всё не почём!

Пусть не покинет вас удача,
Пусть вам сопутствует успех,
Пусть будит так, а не иначе
И пусть коснётся это всех! 


Рецензии