Дорога в ад

Мрачно. Темень бьет в глаза
В лесу, где дряхлый дуб с твоей печалью побратим.
Где воздух наполнён тоскою,
Столь адско бремя понесла природа.
Луна не пожелала освещать мой путь,
Идти ли дальше в эту чащу?
Тут страх один, кошмары, а смысла "жизни" нет и вовсе.
Тернистая дорога не сыщет победителя души своей
И нету в сердце больше пылающих огней.
Односторонний путь зашел в тупик и смерть на каждом повороте готова выждать боли пик
Похоронила меня чаща своею мрачной тьмою в миг.


Рецензии