Пустота

От четверга до субботы лишь день.
Или годы и судеб сплетение.
Как же жить, если завтрашний день
Не покажет,в чем наше спасение?
Не расскажет, зачем мы живем,
И не даст ни малейшей разгадки,
Мы лишь больше смахнем со шкафов весь наш хлам,
Разгребая завалы душевной печали.

Друг, не страшен отчаяния громкий наш плачь,
Страшно ждать неизвестного, сидя на месте,
Страшно знать, что святым можно пренебрегать,
И забыть о содеянном деле.

Почему,мне ответь, ты решил всё отдать?
Потому что я ждать не умею нисколько?
Или просто не нам с тобой в чувства играть...
Мы - чужие?


Рецензии