***

Город укрыт покрывалом страданий,
А ложе, однако, не против него.
Сколько в тебе воспоминаний?
И греет ли их скупое тепло?

Ответ очевиден. Ведь ты понимаешь,
Что здесь находиться тебе суждено.
Терпи, сколько сможешь, не подавай виду.
Про слабое скажешь, ударят в ядро.

Подумай о том, что время подходит.
И в скором избавишься ты о всего.
От всего и дурного и того, что колотит,
От того, что душе не дает ничего.

Брось пустые мысли ты в сторону.
Отпусти, понимаешь? Так лучше для тех,
Кто имеет такую же мудрую голову
И имеет в сознании полный успех.


Рецензии