Театр Абсурда

Был в Каталонии,Жироне и Фигерасе вдали.
И снова на мир посмотрел я глазами Дали...
Здесь,в Фигерасе,абсурда театр без кулис.
Где сумасшедший и гений сплелись...

Небес с высоких душа смотрела вниз.
Где покинутое показывало стриптиз.
Творчество его не каприз,но на бис!.
Фигерас и Дали навечно срослись...

В театре творил он замурован и в пол.
Часть завещания гласит; не был бы зол...
Та доска на стене есть его престол,
И старая машина,загнанная во двор.

Театр абсурда это и его дом!
Трогательных историй целый том...
Его судьбою с его крестом;
Трудным синдромом,кем правил содом...

           Лео
 Оптическая картина "Гала,глядящая на Средиземное море".
 На расстоянии двадцати метров превращается в портрет
 Авраама Линкольна(1976г).Фото автора.


Рецензии
однако какая связка
крест Гала Дали Линкольн
оптическая картинка
жизни гениальный обман

отлично, Лео!

Георгий Цатурян   15.12.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.