Никому не подражаю

Никому не подражаю,
Сам себя найти хочу,
И себе я поражаюсь,
Что себя в словах ищу.

Лейся песня неумело
Без напряга и идей
И своей банальной темой
Душу бедную согрей.

Покажи-ка вольным пеньем,
Как хотел зимой тепла,
Как с тоской стихотворенья
Меня музыка свела.


Рецензии