Преподавательнице

Считаешь ты себя умнее всех:
Абсурдные приказы отдаешь неспешно,
А вслед – довольная усмешка…
И кажется тебе – да вот же он, успех!

Спешу тебя расстроить, дорогая:
От места, на котором ты сидишь – смердит,
И от такого вот душка аж нос свербит.
Ты после дьявола – вторая!

Ведь человек в тебе давно убит -
Такая сука ты почти с рожденья.
И это никого не удивит
Без всякого на то сомненья.

Хоть и стараешься прилежно
Ты выглядеть достойно – безуспешно:
Любого от тебя кривит.
О, милая, смирись, что это неизбежно!

Ты самый злостный паразит.
Так одиночеством разит - твой взгляд, фигура , даже голос.
И весь напыщенный твой образ
Такие комплексы таит!


Рецензии