Всегда на устах

Восьмое марта-женский праздник,
Но это прежде праздник мам.
Мне маму надо бы поздравить,
Скорей уж встретиться бы нам.

Я бы к щеке ее прильнула,
Пусть слезы катятся ручьем,
Пусть сердце радостно кольнуло,
Все это было бы нипочем.

Я бы к груди ее прижалась,
Мне так уютно рядом с ней.
Пусть этот миг бы не кончался
И праздник женский по весне.

Хочу,чтоб мама жила вечно,
Хочу,чтоб рядом была всегда.
Пусть жизнь бывает так беспечна,
Но слово МАМА всегда на устах.

         03.2000г.


Рецензии