ЛКА

Я стоял на берегу и смотрел на медленно отчаливающий корабль...Легкий морской ветерок осторожно касался моего невозмутимого лица,скрывающего огонь,который поедал меня изнутри... с каждой секундой часть меня отмирала...моя лучшая часть...та,в которой я хранил самое ценное в этой жизни...та,в которой я хранил тебя...назойливый внутренний голос умолял вернуть ее,но я не мог...это был далеко не первый корабль,которому я позволил уплыть... я никогда не умел удерживать рядом с собой тех людей,которые могут быть счастливы с другими...поэтому в холодный вечер субботы я стою на берегу,гляжу на корабль,везущий девушку,в руках которой бьется мое холодное сердце...


Рецензии