От ролей отходить очень больно...

От ролей отходит очень больно.
Если роль уже стала не роль,
Невозможно ей крикнуть -Довольно!
Я устал,я уже не герой.

Так игра перешедшая в правду,
В обоюдное я или мы.
Не дает уже сделать ни шагу,
В суетой не проросшие дни.

Бег по кругу-К барьеру!К барьеру!
А в ответ только смех тишины.
А в ответ от галопа к карьеру
Переходят стремительно дни.

И несутся гнедые,гнедые,
По морям по волнам без дорог,
И не добрые уж и не злые,
И ни в терем они,ни в острог.

От ролей отходить очень больно.
Если роль уже стала не роль,
Невозможно ей крикнуть-Довольно!
Я устал,я сроднился с тобой.

                10.12.2014г.
 


Рецензии