Маленькая звезда

02/07/2014 01:05
Сверкай , мерцай маленькая звезда.
Как я чудесна сияй и ты
И над всем миром высоко взлетай.
Путь «бриллиант» закрыты мечты.

Когда горишь ярким пламенем прочь
Когда ничего не светит - вверх.
Затем сделай маленький свет
Сверкай мерцай в эту ночь.

А дальше путешествие в темноту
Спасибо тебе за крошечную искру
Как может она сказать: сберегу
Если ты не сияешь, я смогу

В то время яркая крошка искра
Путешествуют свет и темнота
Я знаю и думаю что это она
Сверкай, мерцай маленькая звезда.


Рецензии