исчестну. обещаю

Я так хочу к тебе прижаться
И ощутить твою любовь
Но не хочу я унижаться
Мне легче спрятать эту боль.
И хоть сделала ошибку я, оступилась
Все ошибки совершают
И я понимаю, что провинилась
Но люди друг друга прощают
Буду почаще вспоминать как в кафе мы сидели
И никого кроме нас, видеть не хотели
нам было хорошо вместе, мы рады были
Но все это мы упустили.
Да я понимаю, что плохо поступила
Но ведь, ошибку свою, давно уяснила
Просто поверь мне прошу
Такого не будет больше! я обещаю!
И никто не разделит мою ношу
И незаметно, я исчезаю.


Рецензии