Копаю

Ты мне однажды отказала,
Ты мне сказала: «Не хочу»
Не знала ты, что я катала.
И отомстить я захочу.

Бежит по полю колорадский жук,
И дождь два дня уже идет,
А я кладу твой труп в сундук,
Тебя никто там не найдет.

Копаю я четыре дня.
А ты почти уж разложилась.
Не полюбила ты меня.
Ну и в меня ты не влюбилась.

И вот, копнул я глубоко.
И ты в скелет уж превратилась.
Мне делать это нелегко.
В сундук ты нежно опустилась.


Рецензии