Мой друг не расстрелял меня отказом

Мой друг не расстрелял меня отказом –
В него отказом выстрелила я.
И в этот миг чудно померкли сразу
Все краски удивительного дня.
Все стало пошло, глупо и противно.
И быт, и кем-то зря оправданный уют.
Когда в моей душе уже не видно,
Как стрелки общей радости идут.
Друзья уходят. Их легко теряем.
И обвиняем их за боль обид.
И  в обвиненьях этих отмираем,
Как человека чуткого подвид.


Рецензии