В твоих глазах туман

В твоих глазах застывший лёд.
И Лондонский туман.
Ну как ты так? Со мною смогла?
Зачем был твой обман?
Ты в паутине нежных слов запутала меня.
И погрузилв в мир грёз и снов.
Растаяла среди  дорог.
А я всё жду и верю людям.
И пью слова как летом лимонад.
Я знаю что немало лжи по жизни будет.
Но лгущий иногда не виноват.
Рисую пальцем на воде узоры.
Извилины чужого подсознания.
И я не верю больше в разговоры.
И сомневаюсь в догмах мироздания.
А ты иди... иди куда захочешь.
И пей свободу в миксе с кальвадосом.
Пей с наслаждением эти дни и ночи.
Не забивай свой мозг моим вопросом.
Ты знаешь...  совсем не изменился.
Обманами состарилась душа.
Но я любил .. и я тобой светился.
Но кажется любовь уже  прошла.
От жизни стало сердце из гранита.
Не чувствует, не любит, не живёт.
Во мне всё доброе давно уже убито.
И только лёд... в глазах моих живет.
Да научился , жаль что слишком поздно.
Не верю, не боюсь и не прошу.
И лишь когда горят на небе звёзды.
Я светом их питаюсь и дышу.

©Алмаз Ясный


Рецензии