мужчина в сером пальто

Нервно курит мужчина
в сером пальто -
какая тому причина
не знает никто.

Шатаясь выходит из бара
мужчина в сером пальто -
была прекрасная пара,
теперь друг другу никто.

"Все женщины  суки!",
кричит мужчина в сером пальто -
пишут дрожащие руки  -
"Ты мне больше никто!"

Кажется, плачет
мужчина в сером пальто,
что в себе прячет -
не знает никто.

Зимой, нараспашку
мужчина в сером пальто
расстегнув немного рубашку -
"Она мне никто..."

Удаляется прочь
мужчина в сером пальто -
удаляется ночь -
она для него всего лишь - никто.

Хочется крикнуть: "Постой,
мужчина в сером пальто!" -
он взмахнет лишь рукой,шепотом:
"Ты мне тоже никто..."

Нервно курит мужчина
в сером пальто -
какая тому причина
не знает никто.


Рецензии