Женщина, влюбленная в себя

Я сегодня вновь танцую вальс
В хороводе трепетных снежинок.
Я себе сегодня отдалась.
Я себя люблю неудержимо.

Я сегодня загляну в себя
Взглядом страстного влюбленного мужчины.
В этой жизни сложно не любя,
Я в любовь ныряю, как в пучину.

Я замру в потоке бурных чувств
И поймаю счастье на ладошку.
Я душою в негу окунусь,
Потянусь лениво, словно кошка.

Столько света в пламенной душе
Освещает путь мой в этом мире.
Созерцаю душу в неглиже,
Не держу ее, она в отрыве.

Я ласкаю взглядом силует,
Он влюбленно смотрит с зазеркалья.
Снова па и снова пируэт,
Я танцую свой волшебный танец.

Я сегодня страстно влюблена,
Утопает сердце в сладкой неге.
С глаз моих спадает пелена.
На секунду мир застыл в разбеге.

В моем сердце жар, как от огня.
В моих мыслях легкий свежий ветер.
Женщина, влюбленная в себя,
Самая прекрасная на свете.


Рецензии