Обращение к украине

Идут дожди на Украине, с "Градом".
Гром артиллерии и молнии ракет...
Бездействует Украинская Рада.
А в городах, то митинг, то пикет.

Свергает власть сторонник радикала.
Власть, может осудить любой пацан
Но разве, Украина ты не знала?
Куда ведёт дымящийся Майдан.

Предатели, Бандеровцы, фашисты.
Сжигали заживо твоих родных детей.
Вёл на майдан с покрышками, нечистый.
Враньём политиков обманутых людей.

От демократии пошла к средневековью.
Казнят на улицах кипящею толпой.
Все города твои залиты уже, кровью
Ты стала безрассудной и слепой.


Рецензии