Пардон

Искал тебя я две недели,
Всё потерял:покой и сон,
Нашёл,увы,в чужой постели
Чем был ужасно поражён.

Ты не любила,притворялась.
Всё стало ясно для меня:
Мерси,за то,что мы расстались,
Пардон,что я любил тебя.


Рецензии