Kzn

Поездка сплотила наш весь коллектив
И это, конечно, прекрасно!
Не стоит вносить зависть и негатив,
Ведь будет тогда, все напрасно.

Давайте мы будем жить по-дружней
На зло настырным проблемам.
Тогда на душе будет только теплей,
Работать начнем мы тандемом.

Поможем друг другу, коль будет беда,
Не будем злыми волками.
Немного осталось нам... время - вода,
Думать начнем лишь мозгами.

Расширим наш тесный, узенький круг.
Нет времени попусту ср*ться!
Посмотрим по-новому на слово "друг",
Ведь скоро придется расстаться.

Все трудности дружно и вместе пройдем
И вот вам веселая правда:
Живите, ребята, сегодняшним днем
Не стоит думать о завтра.


Рецензии