Хочу тебе сказать я снова

Хочу тебе сказать я снова
Хочу тебя увидеть вновь
Давай встречать мир яркий новый
Давай встречать весну любовь

Хочу тебе сказать я снова
Что ты важнее мне всего
Тебя любить всю жизнь готовый
Ты счастье сердца моего

Хочу тебе сказать я снова
Будь рядом милая со мной
Я повторю три светлых слова
Люблю тебя я свет ты мой!


Рецензии