Мечтатели

Разумно было бы мечтать о ни о чём,
Мечты не досягаемы, и боле...
Пускаются в безумный хоровод
Все мысли, и причиняют боль мне.

Средь всех этих безумных строк
Не в силах разобраться я ни грамму,
Мои уста застыли словно лёд,
А разум переполненный словами.

И мы должны мечтать о ни о чём,
Ведь где вы видели мечтателей счастливых?
Проходит жизнь, и день за днём,
Мечтаем мы, ведь не мечтать не в силах.


Рецензии