Снова ноябрь

                И снова как кость ноябрь.
                Погибелью - ненасытный зубр.
                Лишенный любви, тот мавр,
                Подвергся завистников потрав.

                Так вот почему тогда  стаи
                Слетелись отовсюду,ворчали.
                Они твою смерть отмечали,
                Моих зерен-поминок ожидали.
   
                Траурный, коварный месяц...
                Вонзил сгусток бед,околесиц.
                Вас тоже не стал щадить,
                Его "дело"-побольше сгнобить!
 
                Твердо поняла лишь теперь,
                За что,кто захлопнул вам дверь.
                Ту,которая могла еще служить.
                Жизнь перерезал он, фашизм!

                Все то же мерзкое обличье,
                Напускное(продажнее) величие,
                Не себе, не воле, не людям :
                МЫ так захотим и загубим.
               
                Ноябрь...Востряковские кресты.
                Напомнили беседы,взгляды,любовь.
                Безысходность, беспринадлежность,
                А внутри непознанная тревожность!

    
                10 12 2014 года
                Подмосковье.

                По теме " Битва Экстрасенсов"


Рецензии