Идеальная непара

Мы с тобой так идеально не сошлись,
Мы с тобой так идеально не совпали.
За моим окном твоя проходит жизнь.
За твоим окном мой образ светом манит.

Мы друг с другом ненавязчиво милы.
Между нами идеальная "недружба".
Наши эго так безжалостно сильны-
Одиночкам вместе быть совсем не нужно.

Мы с тобою идеальны, если врозь.
Если вместе, мы страшимся совершенства.
Мы друг друга видим пристально, насквозь.
В нашей связи есть особое блаженство.

Мы с тобою свято верим жизнь-борьба.
Мы не ценим, что Судьба дает в подарок.
Ты "не тот" и я, конечно же "не та".
Мы с тобою идеальная "непара".


Рецензии