Спицы

Тихо  цокают спицы -  плетется  вязанье,
Так нитка  за ниткой сплетается жизнь,
Любовь в ней и грусти,
Паденья и взлеты,
То вверх  нас поднимет,
То вдребезги вниз,
Я чувствую руки и  ласковый  шепот,
Так ты прикоснулся,
Лаская  меня,
Пусть время замрет, остановиться  просто,
И я окунусь  в бесконечность любви!
10.12.2014

 


Рецензии