Кружится, кружится хлопьями снег...

Кружится, кружится хлопьями снег.
О, чудное явление!
Вижу радость на лицах коллег
И Новогоднее настроение.
Смотря на других, улыбаюсь и я.
Темнота за окном не помеха!
Столь славный настрой донесу и друзьям,
Да так, чтоб до громкого смеха!

Кружится, кружится хлопьями снег.
Меня увлекают снежинки...
В офисе мало осталось коллег,
Откинувшись на спинки.
Гуляют и лепят снеговиков
Веселые девчата.
А я над рифмой для стихов
Сижу без результата.

Кружится, кружится хлопьями снег.
В темноте уж совсем и не видно...
На работе совсем не осталось коллег.
А я еще тут. Обидно!
Я стих, почти что дописал
И можно собираться.
Теперь и мой черед настал
Пойти в снежки играться!


Рецензии