Необмани

Не обмани того кто верит.
Кто не раздумывая в жар.
Кто жизь, аршином правды мерит.
Чьё слово камень, а не пар.

Не строй себе успех обманом.
Сансара перемелет ложь.
Всё будет, поздно или рано.
И неожиданно как нож.

Сон разума , рождает монстров.
Сон совести , рождает грех.
И распадёться жизни остов.
Без зёрен , как гнилой орех.

Судьба по своему играет.
Она найдет свою мишень.
И так красиво покарает.
Оставив от былого тень.

©Алмаз Ясный


Рецензии